欢迎访问汤晓利国际搏击俱乐部
您的当前位置:首页 - 关于我们 - 俱乐部简介
栏目导航
新闻中心 查看更多
     汤晓利搏击俱乐部学员闫莹莹夺…
     如何练好武术?
 


  汤晓利国际搏击俱乐部由世界冠军汤晓利先生和全国冠军张东伟老师于1998年建立,是经省市教委、体委批准,集泰拳、散打、跆拳道、双截棍等项目于一体的综合健身俱乐部。俱乐部总部坐落于大教育家、大思想家孔子的故乡——曲阜,由世界冠军汤晓利老师于2000年注册成立、全国冠军张东伟老师任主教练。

 
  俱乐部自创立开始到2004年一直保留自己的专业技术,只培养专业队员,不面向社会大众开放。在这期间,俱乐部培养出了众多的全国冠军和武警防爆队员,为国家培养了优秀的竞技体育人才,得到中国武协和全国武林人士的一致好评。
 
  2005年开始,俱乐部意识到了大众健身的重要性,应该让广大人民群众及孩子分享我们的专业、分享健康、分享习武之人所拥有的不屈的精神,以“以武惠民,健康中国人,强壮中国心”为目标:以“为学员负责,为自己的专业技术负责,为俱乐部的长远发展负责”为理念。致力于发展大众身心健康,为国家体育事业的发展尽心尽责!经过几年的发展,汤晓利搏击健身俱乐部已成为拥有一二十名优秀教练员、五家分馆的、曲阜规模最大、知名度最高的俱乐部。
  校  训:习文练武  以武养德
  培养目标:宏扬新一代武术精神  文武并修 强壮国人
  服务宗旨:以专业的态度,专业的精神,专业的师资,专业的教学服务大众


0537-4465655
关于我们 合作单位 联系我们
俱乐部简介
汤晓利简介
课程设置
新闻资讯
中国搏击协会
0537-4465655(东馆) 0537-4459855(西馆)
公司地址:东馆地址:逵泉路田家炳小学东100路南
西馆地址:英才路西关派出所北200米路西(西城体育小镇)
Copyright  2019  汤晓利国际搏击俱乐部(www.txlclub.com)  All Right Reserved.    工信部备案编号: