欢迎访问汤晓利国际搏击俱乐部
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 新闻中心
如何练好武术?
发布时间:2019.04.23    新闻来源:   浏览次数:
要想练好武术,必须有很强的领悟能力,必须从以下的几个方面入手,只有在正确的理论指导下你才能功力大增,你才会练到自己想要的结果!
  1、要想练好武术,必须在精神上和气势上下功夫,要有排山倒海的气势,要有不可战胜的气势,要有所向披靡的气势!
  2、要想练好武术,必须在气流和呼气上下功夫,要做到气到力到,注意内气的修炼。注意一定要意守丹田,注意内气增长情况!
  3、要想练好武术,必须在力道上很下功夫,要有万斤之力的意念,要不断的锻炼自己的内力,最好的方法是要练一门气功!
  4、要想练好武术,必须在速度上下功夫,要有闪电之速!速度是取胜的关键,天下武功为快不破!这句话就充分体现了我们练武术时招式速度的重要性!
  5、要想练好武术,必须在声音上下功夫,要声音洪亮!威猛!只有这样才能把气势和精神一起练出来!
  6、要想练好武术,必须在心境和心态上下功夫!要不断的学习,请教,多多练习,多认真的领悟总结,要做到心如止水,包容万物!仁者无敌的境界!
 
0537-4465655
关于我们 合作单位 联系我们
俱乐部简介
汤晓利简介
课程设置
新闻资讯
中国搏击协会
0537-4465655(东馆) 0537-4459855(西馆)
公司地址:东馆地址:逵泉路田家炳小学东100路南
西馆地址:英才路西关派出所北200米路西(西城体育小镇)
Copyright  2019  汤晓利国际搏击俱乐部(www.txlclub.com)  All Right Reserved.    工信部备案编号: