欢迎访问汤晓利国际搏击俱乐部
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 新闻中心
汤晓利搏击俱乐部学员闫莹莹夺得全国散打冠军
发布时间:2019.05.14    新闻来源:汤晓利国际搏击俱乐部   浏览次数:
由国家体育总局武术运动管理中心、中国武术协会、湖北省体育局主办的第二届全国青年运动会武术散打预赛8日在武当山开赛,来自北京、天津、吉林、黑龙江、浙江、福建、广东、湖南、重庆、新疆等全国24个省(市、区)的41支运动队共308人参赛。经过几天的激烈角逐,来自山东曲阜汤晓利俱乐部的女学员闫莹莹不负众望,夺得女子52公斤全国冠军,是俱乐部创建二十年来的又一次成功的突破。
  比赛男子组和女子组比赛,男子组包括48公斤级、52公斤级、56公斤级、60公斤级、65公斤级、70公斤级、75公斤级、80公斤级。女子组包括48公斤级、52公斤级、56公斤级、60公斤级等。闫莹莹就是在女子52公斤的比赛中脱颖而出,夺得冠军。
  再此之前闫莹莹最好成绩仅仅是湖北省青少年散打锦标赛冠军,为了打好这次全国比赛,在比赛备前三个月的时间里,汤晓利搏击俱乐部总教练汤晓利老师亲自为闫莹莹制定备战计划,亲自陪闫莹莹进行技战术训练,在体能方面以冲刺400米和800米无氧爆发力训练结合6000米耐力训练为主,在技术方面根据闫莹莹的特点制定快进快出、拳腿摔结合的技战术,汤老师亲自陪闫莹莹进行技术训练时,以至于身上被踢青也毫无怨言,继续陪练。
  训练期间汤老师不断以过去自己拿全国冠军时训练的故事激励闫莹莹,告诉她运动员需要在良好的技术基础上加强意志品质训练,比赛最后最终是拼的运动员的意志品质。这对闫莹莹帮助很大,帮助她克服心理障碍,为夺得全国冠军奠定了基础。
  汤晓利搏击俱乐部是世界冠军汤晓利老师创建的一所散打搏击俱乐部,内容涉及散打、拳击、泰拳、MMA课程,为各大体院和专业队输送了大批人才,是一所老牌专业俱乐部,是青少年搏击散打的最佳选择。
 
0537-4465655
关于我们 合作单位 联系我们
俱乐部简介
汤晓利简介
课程设置
新闻资讯
中国搏击协会
0537-4465655(东馆) 0537-4459855(西馆)
公司地址:东馆地址:逵泉路田家炳小学东100路南
西馆地址:英才路西关派出所北200米路西(西城体育小镇)
Copyright  2019  汤晓利国际搏击俱乐部(www.txlclub.com)  All Right Reserved.    工信部备案编号: