欢迎访问汤晓利国际搏击俱乐部
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 行业动态
中国国际综合格斗联合会新闻发布会在京召开
发布时间:2019.04.22    新闻来源:   浏览次数:

  由中国国际综合格斗联合会(CIMMAF)唯一授权的品牌赛事「RFC-猛龙过江」继在中国台北成功亮相后,现将正式落户内地。

 

 

  这标志着两岸三地综合格斗运动的融合和中国整体综合格斗项目的前进和发展。
  中国国际综合格斗联合会(CIMMAF)副主席,台港澳主席王尊侃先生表示:「RFC-猛龙过江」赛事是根据亚洲人的身体及技术特征专门定制的比赛平台,拥有更加针对性和适应性的训练和提升。这对于所有爱好综合格斗的亚洲人来说是一个很好的机会。「RFC-猛龙过江」赛事以其精良的运营和制作团队,震撼的现场效果,完善的赛程设置在业内掀起巨大的关注热潮,相信未来会有越来越多精英选手在这个赛场上诞生!
  多点开花,武界联赛5月正式开打
  一枝独秀虽美丽,百花齐放更惊艳。经过长期的努力和不懈的坚持,中国国际综合格斗联合会(CIMMAF)终于预计在今年五月重磅推出属于自己的联赛:《武界联赛》。2019年《武界联赛》会推出数百场比赛,为国内综合格斗爱好者带去视觉的饕餮盛宴。
  《武界联赛》的推出旨在通过竞技对抗和团队合作为中国筛选出更多优秀的综合格斗从业人员,包括格斗选手、裁判员、医护人员、教练员等,同时为世界综合格斗的舞台输送中国元素,让中国的综合格斗运动员可以有机会在国际赛场上一展风采。


  俱乐部奠基,划下行业里程碑
  风雨不惧,历时一年,中国国际综合格斗联合会(CIMMAF)俱乐部在功夫的发源地中国奠基落成,俱乐部和国际顶级综合格斗教练团队SBG合作,将国外优质的教练和技术引进国内,将培训系统在国内授课和普及。从此,在中国,综合格斗的运动员们有了更加权威和专业的训练基地。从此,在中国,综合格斗的爱好者们有个更加全面和深度的锻炼场所。这是时代的需求,这更是行业的里程碑。
  豫、冀两地齐努力,加大力度搞培训
  综合格斗这项运动想要在中国扎根和发展,需要越来越多的参与者掌握理论和实战的技术知识,不断的学习才是推动力!培训教育课体系应运而生。作为拥有庞大人口基数、众多武术爱好者的中国两大省,河南和河北有着天然的天时地利人和的优势。中国国际综合格斗联合会(CIMMAF)经过为期两年多的考察摸索、调研和筛选,最终决定将一整套迄今为止较为完整的、全面的、专业的培训课程体系和国际权威的教练员团队首先落户在河南和河北。同时,中国国际综合格斗联合会(CIMMAF)还在河南和河北成立了中国首家综合格斗教育培训基地。大批国内优秀的综合格斗人才将在这里进行统一集中的培训教学,享受完善的设施,系统的教学,安全的保证,贴心的服务。未来的豫冀两地将一起努力,集中火力将培训做的风生水起。

 

 

  携手郑州大学,推进综合格斗职业化进程
  2018年,武界体育曾携旗下品牌赛事RFC来到河南郑州,为那里的格斗爱好者带去了纯粹的综合格斗赛事活动,点燃了郑州格斗圈的热情,同时也吸引了郑州高校的注意。作为河南资格最老的高校,郑州大学非常期待和中国国际综合格斗联合会(CIMMAF)展开战略合作,将综合格斗运动纳入郑州大学体育系的教学课程中,培养更多更优秀的专业综合格斗人才。目前双方就人才储备、课程安排、课程计划、类别分配等细节性问题达成一致。此次中国国际综合格斗联合会(CIMMAF)与郑州大学体育系的战略签约,标志着综合格斗运动向职业化发展的进程又推进了一大步,郑州大学也将成为示范校,会有越来越多的高校学习和复制。相信在中国,综合格斗运动写进教学大纲的这一天指日可待。
  形式多元,电影先行
  这不仅是中国国际综合格斗联合会(CIMMAF)的新闻发布会,同时也是电影「勇士之路」的开拍发布会。「勇士之路」是北京心动映画文化传媒有限公司筹拍的以综合格斗为题材的主题院线电影,随着目前中国电影产业的飞速发展,电影市场日趋焕发活力,更多的导演编剧制作人将目光锁定综合格斗题材,希望将励志、青春、燃情的电影呈现给观众。发布会上,北京心动映画文化传媒有限公司总经理王量先生表示:「勇士之路」将于年底正式开机,众星云集、星光熠熠,非常值得期待。
  签约优酷,直播专属
  发布会上的又一大亮点就是中国国际综合格斗联合会(CIMMAF)与优酷体育的合作签约,签约仪式后,优酷体育将正式开启直播专属频道,综合格斗赛事的网络全日制时代就此到来。未来,每一天,在优酷体育的网络平台上,你都将看到更新的综合格斗赛事信息,这一历史性的突破和全新的播放形式必将推动综合格斗运动进入新的辉煌篇章。中国国际综合格斗联合会(CIMMAF)无疑是整个综合格斗运动发展的引路人。
  发布会的尾声,中国国际综合格斗联合会(CIMMAF)主席隗永华先生上台致辞,2019年是中国国际综合格斗联合会(CIMMAF)蓄势待发的一年,我们秉承着从未改变的初心和宗旨,立志开创综合格斗运动的新纪元。我们不辱使命!我们迫不及待!因为,属于综合格斗的时代已经到来!

 

  来源:网易体育

 
0537-4465655
关于我们 合作单位 联系我们
俱乐部简介
汤晓利简介
课程设置
新闻资讯
中国搏击协会
0537-4465655(东馆) 0537-4459855(西馆)
公司地址:东馆地址:逵泉路田家炳小学东100路南
西馆地址:英才路西关派出所北200米路西(西城体育小镇)
Copyright  2019  汤晓利国际搏击俱乐部(www.txlclub.com)  All Right Reserved.    工信部备案编号: