欢迎访问汤晓利国际搏击俱乐部
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 行业动态
我就是拳王北京决出16冠军 新疆猛将十字固降服
发布时间:2019.04.22    新闻来源:   浏览次数:

  4月20日,第九届北京国际电影节博克森体育电影展映系列活动周及春光灿烂体育文化嘉年华在北京市东城区明城墙遗址公园圆满闭幕,“我就是拳王”北京赛区也决出了最终16个冠军,与此同时,2019赛季“我就是拳王”全国16大赛区正式启动。

李子正获得最小级别冠军 


  第九届北京国际电影节博克森体育电影展映系列活动周及春光灿烂体育文化嘉年华是由北京市东城区委宣传部指导,北京市东城区文化和旅游局、北京市东城区体育局、北京市武术运动协会、北京博克森传媒科技股份有限公司主办。活动在2018年的基础上进行了升华,活动旨在打破运动、文化等的边界,为观众打造一个融体育明星红毯,体育主题观影沙龙、体育电影文化论坛、文体活动展演、融媒体技术应用、体育影视IP嘉年华为一体的大型体育文化活动,搭建一个体育与电影艺术融合发展的对话展示与交流平台。
  在闭幕式上,活动主办方之一、北京武术运动协会副主席刘彦英致辞道:“这次活动展示了运动带给人们愉悦和健康,体育电影有着很多的影迷,而中国功夫片几乎代表了中国电影在国际上影响力。博克森公司通过举办电影节和我就是拳王这样的活动来传播中华武术文化,从而使广大市民通过更多的渠道、更多的形试了解我们的武术文化。我希望北京武协和全市的武术爱好者继续积极得参与这样的活动,并预祝下一届越办越好!”
  活动的重头戏之一,2019赛季“我就是拳王”北京赛区决赛在乐多港和明城墙遗址公园两地举行,比赛决出了功夫全能技和功夫赛法斗共16个级别的冠军。

 


阿斯尕提十字固降服


  功夫全能技61公斤级决赛,阿里别克三个回合判定击败同俱乐部的沙木哈尔,夺得冠军。66公斤级,卫冕冠军阿依都斯再显强势,击败洽潭,成功问鼎。70公斤级,阿斯尕提十字固降服加沙尔,摘得桂冠。而84公斤以上级,英克尔笑到了最后。
  成人组赛法斗攻霸级屡屡上演精彩对决,60公斤级,张永浩用更加犀利的拳头大战五个回合,击败归艳朝。65公斤级,胡子龙击败队友任成才,夺取冠军。70公斤级,苏治强浴血奋战险胜孙德禄。75公斤级,薛伟苦战五回合2-1分歧判定击败阿克交力,赛后两位对手在台下互相拥抱致意,并给都给对方点赞。80公斤级,亓龙龙在第三回合重击KO周德洋。85公斤以上级,超级奶爸陈超与对手激战到第四回合,因眼睛被打肿,视力受影响而无奈弃赛,但作为业余选手,他的拼搏精神也赢得观众的掌声。
  青少年儿童组精彩的比赛很好地诠释了“自古英雄出少年”,萌娃李子正赢得最小级别——儿童组K128以上级冠军。“小姐姐”武笑笑和沈佳蕾则将K142级、+K142级冠军收入囊中。刘宇洋击败刘子滑,获得青少年TB165级冠军,杨叶树和王子锐分别获得青少年组YM175级、+YM175级冠军。
  至此,2019赛季“我就是拳王”第一站比赛——北京赛区圆满落幕,而这也宣告了新赛季“我就是拳王”的正式开赛,根据竞赛计划,今年的“我就是拳王”将进行16个赛区海选,各赛区冠军将入围全国总决赛。

 

  来源:网易体育

 
0537-4465655
关于我们 合作单位 联系我们
俱乐部简介
汤晓利简介
课程设置
新闻资讯
中国搏击协会
0537-4465655(东馆) 0537-4459855(西馆)
公司地址:东馆地址:逵泉路田家炳小学东100路南
西馆地址:英才路西关派出所北200米路西(西城体育小镇)
Copyright  2019  汤晓利国际搏击俱乐部(www.txlclub.com)  All Right Reserved.    工信部备案编号: